Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
25 декабря 2007, 11:21

Работники Луганского завода коленчатых валов снова бастуют

Работники Луганского завода коленчатых валов снова бастуют.

 

Вчера они пикетировали областную прокуратуру. После октябрьских забастовок им пообещали выплатить задолженность по зарплате и платить текущие начисления. Даже текущую зарплату не платят. Однако своих обещаний собственник завода не выполняет. Сегодня заводчане провели переговоры с прокурором области.

 

Заводчане правопорядок не нарушали, но на всякий случай в холле дежурили несколько милиционеров. Охранник обещал митингующим, что к ним выйдет дежурный прокурор. Со временем он таки появился.


Из холла прокуратуры митингующие перешли в общественную приемную. Все они с трудом вместились в небольшой комнате. Инициативная группа во главе с Юрием Хохловым прошла на переговоры с прокурором в отделенный кабинет. Другим пришлось наблюдать за переговорами через стекло. Журналистов «Событий» туда тоже не пустили.


По словам митингующих, сегодняшняя акция протеста не последняя. И не все методы и способы борьбы ими использованы. Следующее большое собрание заводчане запланировали на среду.


ЛОТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: