Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
25 декабря 2007, 12:44

Сегодня «Регионы» будут решать, что делать с Богатыревой

Народный депутат от фракции Партия регионов Юрий Мирошниченко одобряет назначение Раисы Богатырёвой секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он сообщил журналистам.

 

«Я положительно оцениваю мотивацию Президента Виктора Ющенко - он хотел таким образом создать площадку для диалога власти и оппозиции», - сказал депутат.

 

При этом Мирошниченко отметил, что пока еще нет реакции самой Богатырёвой на это назначение, а также президиум совета партии планирует во вторник рассмотреть возможность перехода ее на работу в структуру власти.

 

«Присутствие оппозиции во власти мы не можем поддержать, но надо еще проанализировать статус СНБО», - сказал Мирошниченко.

 

По его мнению, поскольку СНБО является консультативным органом, то присутствие в нем представителя оппозиции вполне допустимо.

 

В то же время, он не исключает, что президиум совета партии может не одобрить назначение Богатырёвой.

 

Как сообщалось, Заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» в Раде Борис Тарасюк считает, что Ющенко сделал неправильно, подписав указ о назначении секретарем СНБО Богатырёвой.

 

24 декабря Президент Виктор Ющенко назначил одного из лидеров фракции Партии регионов Раису Богатырёву секретарем Совета национальной безопасности и обороны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: