Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
25 декабря 2007, 17:07

Народные депутаты объединились для борьбы с контрабандой

В парламенте создано межфракционное депутатское объединение «Контрабанде – стоп». Соответствующее заявление на сегодняшнем заседании Верховной Рады сделал народный депутат Андрей Шкиль (фракция Блока Юлии Тимошенко).

 

Он сообщил, что в состав объединения «Контрабанде – стоп» вошли 15 депутатов, представляющих все парламентские фракции, а председателем межфракционного депутатского объединения избран Игорь Рыбаков (БЮТ).

 

Напомним, вчера И.Рыбаков заявил, что принял решение «бороться с контрабандой на каждом украинском таможенном пункте», но не возглавлять Гостаможслужбу. «Мы будем использовать весь свой потенциал объединения в ВР «Контрабанде – СТОП» для контроля за работой Государственной таможенной службы Украины и для предоставления ей и Кабмину помощи по искоренению коррупции, предотвращению контрабанды и внесению изменений в действующее таможенное законодательство», - сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: