Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
26 декабря 2007, 11:24

Вектор развития «Королевского мороженого» связан с западной Украиной в 2008 году

Исполнительный директор ОАО "Луганскхолод" Павел Зверев считает, что серьезный потенциал для ТМ «Королевское мороженое» существует на западе Украины и с этим фактором могут быть связаны планы развития компании на 2008 год. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

«Емкость рынка для нашей торговой марки на западе Украины – огромна. Развитие продаж и увеличение нашего присутствия на этих территориях вполне нам по силам», - говорит Павел Зверев.

 

Не будут забыты и другие регионы Украины. По словам исполнительного директора ОАО "Луганскхолод", такая тенденция, как увеличение присутствия продукции ТМ «Королевское мороженое» будет характерна для всей территории Украины. И, учитывая особенности развития украинской розницы, одним из приоритетных направлений в 2008 году будет работа с торговыми сетями, т.е. супермаркетами.

 

«На сегодня ТМ «Королевское мороженое» уже известна далеко за пределами Украины – нашими партнерами являются компании в Молдове и Приднестровье. Кроме того, ведутся переговоры о поставках в Израиль. В этой ситуации остается только сожалеть об эмбарго на молочные товары с Россией. У нас неплохо была налажена работа с партнерами из Российской федерации, и мы с удовольствием вернемся к ней, как только это станет возможным», - отметил Павел Зверев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: