Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
26 декабря 2007, 11:35

Богатырева уже работает в СНБО. Санкций не будет

Партия регионов не будет применять санкций к Раисе Богатыревой за ее согласие занять должность секретаря Совета национальной безопасности обороны.

Об этом в среду журналистам сообщил представитель Партии регионов Сергей Левочкин.

Он добавил, что, насколько ему известно, Богатырева уже начала работать на этой должности, и последствия, к которым это приведет, будут "лишь политическими".

Левочкин напомнил, что Партия регионов порекомендовала Богатыревой отказаться от должности, "но это лишь политическое решение, а не морально-этическое".

 

"На какой-то морально-этическом уровне каждый из нас в душе желает ей успеха", - сказал "регионал".



Как известно, в понедельник, 24 декабря, президент Виктор Ющенко подписал указ, которым назначил Богатыреву секретарем СНБО.

 

Во вторник, 25 декабря, Президиум Партии регионов выступил против, того чтобы Богатырева занимала эту государственную должность, поскольку партия перешла в оппозицию, и рекомендовала Богатыревой отказаться от должности, дав время на размышления до среды.

В то же время, президент еще одним указом вечером во вторник ввел Богатыреву в состав СНБО.

Сама Богатырева свою позицию официально не обнародовала.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: