Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
26 декабря 2007, 12:19

В Луганской области выдано 277 специальных разрешений по недрам

В Луганской области выдано 277 специальных разрешений по недрам. Об этом сегодня на сессии Луганского областного совета сообщил депутат Александр Арапов.

Среди выданных 277 специальных разрешений по недрам: 217 – на добычу полезных ископаемых (под промышленную разработку), 33 – геологическое изучение и опытно промышленную разработку месторождений, 19 – на геологическое изучение недр, 1 - на геологическое изучение нефтегазоносных недр с опытно-промышленной разработкой углеводорода с последующей добычей нефти и газа. Кроме этого, 7 разрешений выданы на строительство и эксплуатацию подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

Александр Арапов также сообщил, что 44 ранее выданных специальных разрешения аннулированы. «Причины самые разные – ликвидация предприятия, использование в течение двух лет месторождений, отзыв согласия и так далее», - пояснил нардеп.

Всего же, по его словам, на территории Луганской области насчитывается 590 месторождений и 151 объект учета различных полезных ископаемых.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: