Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
27 декабря 2007, 10:31

Геннадий Москаль считает, что глава УМВД в Луганской области будет переведен в Николаевскую область

Начальник ГУ МВД в Автономной республике Крым Анатолий Могилев подал в отставку. Об этом он вчера сообщил своим подчиненным.

Наиболее вероятными кандидатами на пост начальника ГУ МВД в Крыму являются генерал-майоры Валерий Петухов и Василий Плавюк.

В свою очередь советник главы МВД Геннадий Москаль сообщил, что многие начальники областных УМВД «останутся на своих местах». Это касается, в частности, глав Винницкого, Житомирского, Сумского, Тернопольского, Харьковского, Херсонского и Закарпатского УМВД. «Если в 2005 году увольняли всех подряд, то теперь мы смотрим, справляется ли человек с работой»,– объяснил советник министра внутренних дел.

По словам Москаля, ротации произойдут еще как минимум в трех областях. В частности, глава УМВД в Луганской области Анатолий Науменко будет переведен на аналогичную должность в Николаевскую область, а начальник Черкасской областной милиции Федор Бортняк возглавит «одно из управлений на железной дороге». Новым руководителем Черкасского УМВД может стать Николай Каплий, занимавший эту должность ранее.

Начальник УМВД в Ровенской области Сергей Пиддубный лично сообщил, что уже «написал рапорт об увольнении».

Как утверждает издание, написать рапорт об отставке также предложено начальнику Запорожского УМВД Александру Шмитько.

Напомним, Министерство внутренних дел уже сменило руководителей Львовского и Полтавского управлений МВД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: