Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2007, 12:12

«Народный хит» записал гала-концерт со своими победителями

Программа «Народный хит» собрала своих победителей, и все они приняли участие в записи гала-концерта. Концертная программа длилась более четырех часов и по традиции «Народного хита» никто из участников не остался без подарков.

 

 «Народный хит» стал вполне популярной программой среди луганчан. И с каждым разом все больше людей хотели принять участие в этом проекте, но попадали в шоу только самые лучшие.

 

За время существования проекта в нем победили 19 человек. И все они приняли участие в финальном предновогоднем шоу. И хотя участники пели то, что им больше нравится, ведущие программы все же заставили певцов вспомнить те песни, которые принесли им удачу в караоке.

 

И не смотря на то, что формат гала-концерта не предполагает судейства, без жюри все же не обошлось. Ним стали спонсоры проекта, которые помогали и поддерживали «хит» все девять месяцев. И конечно,  тех, кто наиболее понравился, награждали призами. Но без подарков не остался никто.

 

Полную версию гала-концерта «Народный хит» в сможете увидеть вечером 31 декабря на телеканале «ИРТА».     


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: