Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
27 декабря 2007, 17:12

Партия регионов решила создать книгу увольнений

Народный депутат Анатолий Толстоухов заявил, что Партия регионов создаст «белую или черную книгу увольнений» по политическим взглядам, а также назвал нецелесообразным создание оппозиционного Совета национальной безопасности и обороны.

 

В частности, сегодня Толстоухов отметил журналистам, что будет создана рабочая группа, которая будет заниматься вопросами увольнений людей новыми представителями власти по политическим взглядам.

 

Он подчеркнул, что по этому вопросу должны быть проведены парламентские слушания в Верховной Раде Украины, где конкретные люди будут рассказывать, как «с ними обращались». Регионал отметил, что предыдущее «помаранчевое» правительство проводило люстрацию, а нынешнее – «кадровую инквизицию».

 

В то же время лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович во время сегодняшнего заседания оппозиционного правительства дал поручение Александру Лавриновичу, который в оппозиционном правительстве является министром юстиции, чтобы он обратился в европейские организации по поводу политических преследований в Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: