Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
28 декабря 2007, 14:16

Столичный суд признал Партию регионов виновной в срыве избрания Тимошенко премьером

Печерский суд Киева сегодня отказал Партии регионов в удовлетворении иска об опровержении информации, распространенной Юлией Тимошенко, в которой она обвиняла ПР в причастности к срыву 11 декабря голосования за ее кандидатуру на должность премьера.

 

«Оценив видеоматериалы и исследовав доказательства, суд подтвердил обвинение Юлии Тимошенко и юридически закрепил факт фальсификации голосования 11 декабря Партией регионов и вмешательство в систему Рада», - заявил адвокат Тимошенко Владимир Пилипенко.

 

Таким образом, по его мнению, суд признал ПР причастной к срыву голосования за кандидатуру Тимошенко на пост премьера. Адвокат также сказал, что представители Партии регионов за заседание не явились.

 

Как сообщалось, ранее ПР намеревалась в суде опровергнуть обвинения коалиции в причастности к срыву голосования за кандидатуру Тимошенко на пост премьера. 11 декабря ряд депутатов от фракции БЮТ и НУ-НС обратились в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой расследовать нарушение при голосовании за кандидатуру Тимошенко на должность премьера.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: