Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
28 декабря 2007, 17:26

Нардеп Килинкаров: Тимошенко хочет залезть в карман к украинцам

КПУ не будет голосовать за проект бюджета Украины, если по возвращению денег вкладчикам Сбербанка СССР не будут проведена индексация советского рубля к гривне. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

 

По словам Килинкарова, заявленное Тимошенко возвращение украинцам утерянных вкладов – это одна из самых больших финансовых афер в Украине. «Они заложили в бюджет на возвращение вкладов 20 млрд. грн., из которых только 6 реальные, остальные деньги виртуальные, якобы от приватизации», - отметил он.

 

Нардеп добавил, что КПУ проголосует за бюджет, только, если будет составлен реестр вкладчиков и проведена индексация рубля к гривне. «Если они собираются отдать деньги 1:1, то ничье материальное положение это не улучшит. Фактически Тимошенко хочет залезть в карман к украинцам и украсть их сберегательные книжки», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: