Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
29 декабря 2007, 10:21

Луганской спортивной школе олимпийского резерва «Олимпийская надежда» - 5 лет

Луганская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийская надежда» отпраздновала первый юбилей. Она открылась 5 лет назад и сейчас считается ведущей в вопросе подготовки юных спортсменов.

 

Воспитанники школы оправдали ее название «Олимпийская надежда». За 5 лет работы здесь подготовлено 7 мастеров спорта международного класса, 43- мастера спорта и 66 кандидатов. Подопечные школы входили в состав сборных команд Украины. 

 

Сегодня в школе около 500 ребят занимаются на семи отделениях, самое крупное из них – художественной гимнастики.

 

Всего в Луганской области работает 72 детско-юношеских спортшколы. Но это не позволяет охватить занятиями всех желающих. И все же после многолетнего перерыва новые учреждения все же появляются. В этом году стала функционировать ДЮСШ «Спартак».  А на следующий - запланировано открытие специализированной спортивной школы для детей с ограниченными физическими возможностями.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: