Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 января 2008, 15:31

Александр Пономарев обещает пойти в политику

В данный момент украинский певец учится на третьем курсе юридического университета во Львове. Понамарев утверждает, что если по окончании вуза будет в состоянии сделать для Украины что-то значительное, то, несомненно, вмешается в политику государства.

 

Относительно коллег по певческому цеху Александр Пономарев высказался весьма однозначно. Пока что, к сожалению, тем, кто уже был там (Руслана, Михаил Поплавский, Оксана Билозир, теперь Святослав Вакарчук) – в пользу политика не пошла. Например, если Поплавский продолжает петь, то Руслану политика полностью оторвала от сцены. По мнению Александра нужно понимать, когда ты чему-то отдаешься, то разделиться очень тяжело. В целом политический опыт коллег Понамарев оценивает как неудачный.

 

Одновременно Александр Пономарев заявил, что не ставит каких-либо глобальных целей, а всего лишь хочет, чтобы на благо Украины служил не только его голос.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: