Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
04 января 2008, 09:49

В Брянке почти 15 тыс. человек оставались без воды

2 января в 10 часов утра в пожарно-спасательную часть Брянки поступило сообщение о порыве водовода «Стаханов - Брянка», из-за чего была приостановлена подача воды к трем микрорайонам и четырем котельным города с общим количеством населения более 14,5 тыс. человек. Об этом "Ирта-FAX" сообщили в пресс-центре ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

С целью предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации силами МЧС был организован подвоз воды к котельным во время ремонта на водоводе, в результате чего был создан необходимый запас, который мог обеспечить работу котельных.

 

В час дня компанией “Лугансквода” было осуществлено переключение водоснабжения на магистральный водовод «Стаханов-Алчевск». Однако после пуска воды в резервный водовод в 16.00 произошел его порыв. Чтобы обеспечить освещение на месте восстановительных работ, был задействован аварийно-спасательный автомобиль. Около полуночи, после ремонтных работ, котельные заработали в штатном режиме. Все системы жизнеобеспечения города работают в нормальном режиме.

Чрезвычайная ситуация местного уровня в Брянке была предотвращена благодаря своевременной оценке обстановки и принятого решения о создании группировки сил и средств для подвоза воды на котельные.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: