Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
04 января 2008, 09:49

В Брянке почти 15 тыс. человек оставались без воды

2 января в 10 часов утра в пожарно-спасательную часть Брянки поступило сообщение о порыве водовода «Стаханов - Брянка», из-за чего была приостановлена подача воды к трем микрорайонам и четырем котельным города с общим количеством населения более 14,5 тыс. человек. Об этом "Ирта-FAX" сообщили в пресс-центре ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

С целью предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации силами МЧС был организован подвоз воды к котельным во время ремонта на водоводе, в результате чего был создан необходимый запас, который мог обеспечить работу котельных.

 

В час дня компанией “Лугансквода” было осуществлено переключение водоснабжения на магистральный водовод «Стаханов-Алчевск». Однако после пуска воды в резервный водовод в 16.00 произошел его порыв. Чтобы обеспечить освещение на месте восстановительных работ, был задействован аварийно-спасательный автомобиль. Около полуночи, после ремонтных работ, котельные заработали в штатном режиме. Все системы жизнеобеспечения города работают в нормальном режиме.

Чрезвычайная ситуация местного уровня в Брянке была предотвращена благодаря своевременной оценке обстановки и принятого решения о создании группировки сил и средств для подвоза воды на котельные.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: