Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
04 января 2008, 17:00

Князевич рассказал, зачем Ющенко ездит к зарубежным врачам

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич в интервью газете «Україна молода» рассказал о приоритетах в деятельности своего министерства, а также заверил, что Президент Украины Виктор Ющенко находится в прекрасной физической форме.

 

Отвечая на вопрос о состоянии здоровья Президента и в связи с этим о его зарубежных визитах, Князевич отметил: "Не является тайной, что в Европе технологии в области здравоохранения пока на голову выше, чем у нас! Убежден: если бы после отравления Виктора Ющенко мы не обратились к австрийским врачам, тогда еще кандидат в президенты Украины просто бы погиб! В настоящее время у нас есть действующий Президент, он в прекрасной физической форме и ездит за границу только для консультаций. А лечение проводится исключительно на базе нашей отечественной клиники и только нашими специалистами".

 

При этом министр заметил, что он до сих пор курирует группу врачей, которые заботятся состоянием здоровья Президента. "Это чрезвычайно ответственная работа, поскольку речь идет о покушении на жизнь первого лица государства. Могу отметить: здоровье Президента значительно улучшилось. Да, мы прошли очень страшный период! Но, благодаря Богу, усилиям самого Виктора Ющенко и вмешательства медицины, с ним уже все в порядке".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: