Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
05 января 2008, 14:35

Прошел общенациональный кастинг для конкурса «Мисс Украина Вселенная-2008»

Национальный комитет «Мисс Украина Вселенная» совместно с телеканалом «Интер» провел общенациональный кастинг для конкурса «Мисс Украина Вселенная-2008».

 

Заявку на участие в кастинге подали более 11 тыс. украинских девушек. Однако пригласили только 300. Красавиц для конкурса отбирали: известная модель Александра Николаенко, популярный актер Владимир Горянский, «Мисс Украина Вселенная»-2007 Людмила Биккмулина, телепродюсер Егор Бенкендорф и представители оргкомитета конкурса.

 

Далее из 3 сотен девушек выбрали 20 самых-самых: привлекательных, обаятельных, сообразительных. Вышедшие в финал сумели поразить взыскательное жюри не только своей внешней привлекательностью, но и умом и сообразительностью. Красавица, которая сумеет затмить 19 соперниц будет представлять Украину на 58 конкурсе «Мисс Вселенная 20008».

 

В этом году соревнование за право называться самой красивой девушкой Вселенной будет проходить городе Нья Транг (Вьетнам). Чтобы шоу красоты состоялось, вьетнамскому государству придется «раскошелиться» $15 миллионов. Конкурс состоится в июле, в нем примут участие девушки из более чем 80 стран. Каждой из них предстоит три этапа конкурса: выход в купальниках, выход в вечерних платьях и интервью.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: