Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
05 января 2008, 14:35

Прошел общенациональный кастинг для конкурса «Мисс Украина Вселенная-2008»

Национальный комитет «Мисс Украина Вселенная» совместно с телеканалом «Интер» провел общенациональный кастинг для конкурса «Мисс Украина Вселенная-2008».

 

Заявку на участие в кастинге подали более 11 тыс. украинских девушек. Однако пригласили только 300. Красавиц для конкурса отбирали: известная модель Александра Николаенко, популярный актер Владимир Горянский, «Мисс Украина Вселенная»-2007 Людмила Биккмулина, телепродюсер Егор Бенкендорф и представители оргкомитета конкурса.

 

Далее из 3 сотен девушек выбрали 20 самых-самых: привлекательных, обаятельных, сообразительных. Вышедшие в финал сумели поразить взыскательное жюри не только своей внешней привлекательностью, но и умом и сообразительностью. Красавица, которая сумеет затмить 19 соперниц будет представлять Украину на 58 конкурсе «Мисс Вселенная 20008».

 

В этом году соревнование за право называться самой красивой девушкой Вселенной будет проходить городе Нья Транг (Вьетнам). Чтобы шоу красоты состоялось, вьетнамскому государству придется «раскошелиться» $15 миллионов. Конкурс состоится в июле, в нем примут участие девушки из более чем 80 стран. Каждой из них предстоит три этапа конкурса: выход в купальниках, выход в вечерних платьях и интервью.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: