Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
05 января 2008, 16:56

Морозы оставили Севастополь без горячей воды

Морозы оставили Севастополь без горячей воды. Об этом сообщил начальник службы информации и помощи населению Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Севастопольской городской государственной администрации Виктор Сапон.

 

По его словам, такое решение было принято «в связи с резким снижением уровня давления газа». Отмечается, что несколько последних месяцев в Севастополе в связи с задолженностью ГКП «Севтеплоэнерго» за потребленный газ горячую воду населению подают лишь два раза в неделю, а до этого - также несколько месяцев - по этой же причине горячая вода населению вообще не подавалась.

 

Как отметил Сапон, «Севастополь в этом году, как никогда организованно, вошел в Новый год, каких-то серьезных чрезвычайных ситуаций, событий и тому подобное в городе практически не зафиксировано».

 

В то же время, по его информации, в новогодние праздники «не обошлось без внештатных бытовых ситуаций». В частности, по его словам, «были некоторые срывы в подаче холодной воды населению и электроэнергии. Наиболее неприятная ситуация была на одной из трансформаторных подстанций, и, к сожалению, жителям трех улиц пришлось встречать Новый год без электричества».


Обозреватель
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: