Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
05 января 2008, 16:56

Морозы оставили Севастополь без горячей воды

Морозы оставили Севастополь без горячей воды. Об этом сообщил начальник службы информации и помощи населению Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Севастопольской городской государственной администрации Виктор Сапон.

 

По его словам, такое решение было принято «в связи с резким снижением уровня давления газа». Отмечается, что несколько последних месяцев в Севастополе в связи с задолженностью ГКП «Севтеплоэнерго» за потребленный газ горячую воду населению подают лишь два раза в неделю, а до этого - также несколько месяцев - по этой же причине горячая вода населению вообще не подавалась.

 

Как отметил Сапон, «Севастополь в этом году, как никогда организованно, вошел в Новый год, каких-то серьезных чрезвычайных ситуаций, событий и тому подобное в городе практически не зафиксировано».

 

В то же время, по его информации, в новогодние праздники «не обошлось без внештатных бытовых ситуаций». В частности, по его словам, «были некоторые срывы в подаче холодной воды населению и электроэнергии. Наиболее неприятная ситуация была на одной из трансформаторных подстанций, и, к сожалению, жителям трех улиц пришлось встречать Новый год без электричества».


Обозреватель
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: