Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 января 2008, 15:50

Лисичанский УЖКХ начал рейдерскую атаку на опальный ЖЭК?

Начальник УЖКХ  Лисичанска Юрий Коломиец вынудил Лисичанский ЖЭК № 4 отозвать из суда административный иск связанный с обжалованием результатов проведения конкурса на предоставление жилищно–коммунальных услуг. Об этом «Ирта-FAX» сообщил представитель Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Евгений Байрамов.

 

По информации КИУ, Юрий Коломиец в ультимативной форме потребовал от и.о. начальника ЛКП ЖЭК № 4 Галины Нафиковой отозвать данный иск из Лисичанского суда.

 

Как сообщалось ранее, экс–начальник ЛКП ЖЭК № 4 Олег Дубовой обвинил должностных лиц исполнительного комитета Лисичанского горсовета в проведении конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг жителям Лисичанска с грубейшими нарушениями законодательства. Такое обвинение могло повлечь обжалование решения конкурсной комиссии в суде и тем самым парализовать деятельность коммунальных служб города.

 

ЛКП ЖЭК № 4 обратился в суд с административным иском в котором просил признать, что действия УЖКХ Лисичанска по проведению конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг являются незаконными.

 

После подачи иска Олег Дубовой получил уведомлении о том, с ним отказываются продлевать контракт на 2008 год, и будут искать другую кандидатуру на должность начальника ЖЭКа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: