Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 января 2008, 15:50

Лисичанский УЖКХ начал рейдерскую атаку на опальный ЖЭК?

Начальник УЖКХ  Лисичанска Юрий Коломиец вынудил Лисичанский ЖЭК № 4 отозвать из суда административный иск связанный с обжалованием результатов проведения конкурса на предоставление жилищно–коммунальных услуг. Об этом «Ирта-FAX» сообщил представитель Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Евгений Байрамов.

 

По информации КИУ, Юрий Коломиец в ультимативной форме потребовал от и.о. начальника ЛКП ЖЭК № 4 Галины Нафиковой отозвать данный иск из Лисичанского суда.

 

Как сообщалось ранее, экс–начальник ЛКП ЖЭК № 4 Олег Дубовой обвинил должностных лиц исполнительного комитета Лисичанского горсовета в проведении конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг жителям Лисичанска с грубейшими нарушениями законодательства. Такое обвинение могло повлечь обжалование решения конкурсной комиссии в суде и тем самым парализовать деятельность коммунальных служб города.

 

ЛКП ЖЭК № 4 обратился в суд с административным иском в котором просил признать, что действия УЖКХ Лисичанска по проведению конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг являются незаконными.

 

После подачи иска Олег Дубовой получил уведомлении о том, с ним отказываются продлевать контракт на 2008 год, и будут искать другую кандидатуру на должность начальника ЖЭКа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: