Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 января 2008, 16:54

Акционеры «Воля-Алчевск» сменили главу и члена набсовета

Акционеры ЗАО «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» (ТМ «Воля-Алчевск») уволили Владимира Федорчука с должности главы наблюдательного совета (НС), Павла Курмачева — с поста члена НС.

 

Согласно официальному объявлению ЗАО, сроком на три года на пост главы НС назначен президент и глава набсовета ЗАО «Воля-Кабель» (Киев) Сергей Бойко, на должность члена НС — член набсовета «Воля-Кабель» Валерий Салямов.

 

Справка: «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» основана в 1995 году. В начале 1996 года начала строительство и эксплуатацию сети кабельного телевидения в городе. В конце 2002 года по решению учредителей телекомпания «Пирамида» вошла в группу компаний «Воля». Собственником 92% акций «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» является ОАО «ИВК» (Киев).

 

«Воля-Кабель» начала деятельность в 2000 году после того, как компания «Сигма» купила двух ведущих киевских операторов кабельного телевидения — ИВК и КТМ. По данным компании, она обслуживает более 700 тыс. абонентов в Киеве, Львове, Алчевске и Черновцах. Компания предоставляет услуги аналогового и цифрового кабельного телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги голосовой связи и дата-центра.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: