Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 января 2008, 16:54

Акционеры «Воля-Алчевск» сменили главу и члена набсовета

Акционеры ЗАО «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» (ТМ «Воля-Алчевск») уволили Владимира Федорчука с должности главы наблюдательного совета (НС), Павла Курмачева — с поста члена НС.

 

Согласно официальному объявлению ЗАО, сроком на три года на пост главы НС назначен президент и глава набсовета ЗАО «Воля-Кабель» (Киев) Сергей Бойко, на должность члена НС — член набсовета «Воля-Кабель» Валерий Салямов.

 

Справка: «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» основана в 1995 году. В начале 1996 года начала строительство и эксплуатацию сети кабельного телевидения в городе. В конце 2002 года по решению учредителей телекомпания «Пирамида» вошла в группу компаний «Воля». Собственником 92% акций «Алчевская телерадиовещательная компания «Пирамида» является ОАО «ИВК» (Киев).

 

«Воля-Кабель» начала деятельность в 2000 году после того, как компания «Сигма» купила двух ведущих киевских операторов кабельного телевидения — ИВК и КТМ. По данным компании, она обслуживает более 700 тыс. абонентов в Киеве, Львове, Алчевске и Черновцах. Компания предоставляет услуги аналогового и цифрового кабельного телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги голосовой связи и дата-центра.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: