Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 января 2008, 13:33

Владимир Тураев не хочет «марать руки» о частные пенсионные фонды

Начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Владимир Тураев отрицательно относится к созданию частных пенсионных фондов. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в облгосадминистрации, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Начальник управления пенсионного фонда в Луганской области напомнил, что каждый гражданин Украины сам выбирает, куда ему вкладывать свои деньги - в государственное учреждение либо же частное. При этом Владимир Тураев подчеркнул, что создать свой негосударственный пенсионный фонд может любое корпоративное отделение, а человек, отдающий в него заработанные деньги, делает это на свой собственный риск. «Что будет в дальнейшем с его пенсией, зависит уже не от государства, а исключительно от частного фонда», - сказал он.

 

Также Владимир Тураев добавил, что управление пенсионного фонда Украины в Луганской области не имеет никаких общих дел с частными пенсионными фондами.

«Мы не хотим марать руки!», - так выразился по этому поводу Тураев.

 

Кроме этого начальник ПФУ в Луганской области выделил тенденцию к приравниванию количества работающих граждан к количеству пенсионеров (755 человек к 740). «Придёт время, когда некому будет зарабатывать пенсионерам на пенсии. Что соберём, то и раздадим», - так прокомментировал эту ситуацию Владимир Тураев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: