Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 января 2008, 16:20

В Антраците участились случаи обморожения

По прогнозам синоптиков в Антраците сильные морозы продлятся еще несколько дней. При таких погодных условиях многие люди переохлаждаются  и получают обморожения, что несет серьезные последствия для их здоровья.

 

В центральной городской больнице были зарегистрированы случаи обморожения еще в начале декабря. В связи с резким понижением температуры воздуха ситуация обострилась. На сегодняшний день на лечении в травматологическом отделении находятся 4 жителя Антрацита. Все пациенты – мужчины в возрасте от 40 до 55 лет.

 

Статистика свидетельствует, что почти все тяжёлые обморожения, приведшие к ампутации конечностей, произошли в состоянии сильного алкогольного опьянения. По прогнозам синоптиков холодная погода будет удерживаться до середины января, врачи  рекомендуют быть предельно осторожными во избежание переохлаждения и обморожения.

 

Лучший способ избежать обморожения – постараться в сильный мороз не выходить из дому без особой необходимости.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: