Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
09 января 2008, 17:47

Тимошенко закрыла Януковичу доступ к гостайне

Кабинет Министров Украины утвердил перечень лиц, имеющих доступ к государственной тайне. Соответствующий список утвержден распоряжением Кабинета Министров от 29 декабря.

 

В частности, первому вице-премьеру Александру Турчинову и министру Кабинета Министров Петру Крупко предоставляется доступ по форме 1 для работы с информацией, имеющей степени секретности «Особой важности», «Совершенно секретно» и «Секретно».

Вице-премьеру Ивану Васюнику, министру экономики Богдану Данилишину и министру угольной промышленности Виктору Полтавцу предоставляется доступ по форме 2 для работы с информацией, имеющей степени секретности «Совершенно секретно» и «Секретно».

 

Кроме того, данным распоряжением отменен доступ к гостайне членам правительства Виктора Януковича.

 

Министерству юстиции поручено до 15 января предоставить на рассмотрение Кабинета Министров предложения относительно изменений в закон Украины «О государственной тайне» относительно урегулирования порядка предоставления и отмены допуска к государственной тайне вице-премьерам, министрам и другим руководителям центральных органов исполнительной власти.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: