Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 января 2008, 14:34

Сегодня отделения «Ощадбанка» в Луганской области будут работать до 21.00

В Луганской области в отделениях «Ощадбанка» задерживаются выплаты. Возле касс висят объявления: «Денег для выплаты из Киева нет». Администраторы не могут сказать точное время, когда начнется процедура выдачи компенсаций. Люди составляют списки на получение денег и анкет для регистрации. Количество людей в списках, желающих получить деньги, колеблется от сотни до тысячи.

 

Как сообщил начальник Луганского облуправления «Ощадбанка» Григорий Бородин, по состоянию на 14:00 в некоторых отделениях уже начались выплаты. «Есть определенные банковские технологии: открытие счетов, зачисление на них денег и.т.д. И мы не можем сделать все операции за две минуты, если для этого требуется два часа», – отметил он.

 

По его словам, сегодня время работы отделений «Ощадбанка» в Луганской области будет продлено до 21:00. «Несколько десятков тысяч людей каждый день приходят в филиалы нашего банка по всей области. Акция выплат бессрочная, поэтому люди должны знать, что они в любом случае получат свои деньги. Не надо создавать панику», – подчеркнул начальник Луганского облуправления «Ощадбанка».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: