Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
11 января 2008, 15:09

Свердловский каток портят окурки и пивные бутылки

Свердловскому катку на стадион имени Горюшкина далеко до областных и шикарных столичных ледовых площадок, но у свердловчан есть одно большое преимущество - прокат коньков и катание на льду абсолютно бесплатно для всех желающих. Ведь не каждому по карману посещать платные катки, да и средняя цена на коньки составляет около 500 грн.

 

В отличие от аномально тёплой прошлогодней зимы, в текущем году любителям коньков повезло с погодой. Свердловский каток пользуется большой популярностью среди жителей города. На Рождество его посетили более 120 человек.

 

Но при этом, как отмечают сотрудники ФОК «Шахтёр», не все свердловчане соблюдают культуру поведения. Часто родители, наблюдая за малышами, бросают на лёд окурки, а молодёжь оставляет после себя пустые пивные бутылки. Поэтому каждое утро каток приводят в порядок несколько человек.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: