Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 января 2008, 18:06

Краснолучская власть обещает сегодня вечером возобновить подачу тепла в город

Продолжаются работы по ликвидации аварии на теплотрассе в Красном Луче, пока 25 домов не получают тепло. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Краснолучского горсовета.

 

К вечеру, по словам первого заместителя городского головы по коммунальным вопросам Сергея Николаева, порыв на теплотрассе будет ликвидирован и подача тепла восстановлена.

 

Напомним, что из-за аварии на магистральном водопроводе диаметром 1000 мм Красный Луч был практически лишен поставок воды, что повлекло за собой серьезные сбои в работе котельных.

 

13 января вместо положенных 32 тыс. кубометров воды городу было подано всего 7 тыс. кубов. Подвоз питьевой воды населению осуществлялся техникой «Луганскводы», а вот резервуары двух котельных, подающих тепло в микрорайоны, заполняли водой, подвезенной  автомобилями МЧС. Котельные находились на грани остановки, чтобы не переморозить систему в нее подавалась холодная вода. Перебои в работе котельной  и теплотрасс привели к порыву на одном из ее участков.

 

На месте порыва работали бригады предприятий «Лугансквода», «Теплосеть Краснолучского городского совета». Организована работа по устранению аварии на теловой магистрали 13 января распоряжением городского головы был создан штаб по ликвидации аварийной ситуации, который возглавил мэр.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: