Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
15 января 2008, 10:48

В Северодонецке депутаты не смогли принять городской бюджет

14 января состоялась очередная 36 сессия Северодонецкого городского совета. Среди внесенных в повестку дня вопросов ключевым был вопрос о городском бюджете на 2008 год. Большинством голосов его проект не было утвержден, сообщили в пресс-службе Северодонецкого горсовета.

 

Как отметила начальник финуправления городского совета Ольга Дашевская, проект бюджета не покрывает даже защищенных статей, дефицит здесь составляет 9 млн. грн. А средств, которые необходимы на развитие и на поддержку жизнедеятельности города, нет вовсе. Предложенные цифры практически уничтожают в городе структуры образования, здравоохранения, культуры, спорта.

 

“Такой документ принимать невозможно”, - заявил председатель постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Юрий Головко. Его поддержали большинство депутатов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: