Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 января 2008, 11:21

Виталий Курило: Пусть в Луганском областном совете правильно читают постановления суда

В Луганском областном совете неправильно поняли постановление Донецкого апелляционного административного суда относительно апелляционной жалобы ректора Луганского национального педагогического университета им. Тараса Шевченко Виталия Курило. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил сам Виталий Курило.

 

«Это неправда, они неправильно прочли. Иск был не по сути, а по действию Ленинского суда, который затягивал процесс. Сейчас пока идут чисто процессуальные вопросы и юридические процессы - дело вернули в Луганский апелляционный суд. В силу разных причин у нас есть недоверие к луганским судам, но пусть в областном совете не волнуются – справедливое решение будет», - заявил Виталий Курило.

 

Напомним, что сегодня Луганский областной совет разместил сообщение о получении копии постановления Донецкого апелляционного административного суда относительно апелляционной жалобы ректора ЛНПУ им. Тараса Шевченко Виталия Курило на постановление Ленинского районного суда Луганска от 21 сентября 2007 года по его же иску к Луганскому облсовету и лично его председателю Валерию Голенко в связи с унижением чести, достоинства и деловой репутации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: