Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
15 января 2008, 12:55

Без предъявления специальной справки луганские пенсионеры будут платить за проезд в городском транспорте

В связи с повышением социальных выплат в 2008 году пенсионеры будут оплачивать проезд в городском транспорте. Об этом заявил на пресс-конференции председатель постоянной комиссии Луганского областного совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов, сообщает корреспондент «Ирта-Fax».

 

«Изменения касаются и социальных гарантий. Для наших ветеранов, участников боевых действий, чернобыльцев есть ограничения - к примеру, проезд в городском транспорте. Если уровень доходов на членов семьи превышает определенный уровень, то человек льготами пользоваться не будет» - сообщил Евгений Комчадалов.

 

Пенсионер должен получить в управлениях социальной защиты справку о том, что его доходы ниже установленного минимума, на который выдается эта льгота. Затем при проезде в общественном транспорте он должен предъявлять ее вместе с пенсионным удостоверением.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: