Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 января 2008, 15:15

Регионалы, получившие «угольные» должности, вынуждены будут уйти из облсовета?

Новые руководители в угольной отрасли Луганской области будут вынуждены отказаться от депутатской деятельности и выйдут из фракции ПР в Луганском областном совете. Уже в ближайшее время следует ожидать соответствующих заявлений от Керкеза, Хлапенова и, в случае назначения на ожидаемую должность, от Зюкова. Такое заявление сделали в ЛОО ВО «Батькивщина».  

 

«Депутаты получили новые ответственные должности, требующие стопроцентной отдачи и плодотворной работы. Особенно, если учесть те задачи, которые поставлены перед угольной отраслью в рамках программы «Украинский прорыв». Выполнение государственной программы, разработанной Блоком Юлии Тимошенко, станет основной задачей для новых руководителей. Скорее всего, что в ближайшие дни фракция Партии регионов в Луганском областном совете переживет кадровые изменения», - говорится в заявлении.

 

Напомним, что генеральным директором ОАО «Лисичанскуголь» назначен Семен Керкез, ранее работавший на различных должностях в ГП «Первомайскуголь», гендиректором «Краснодонугля», «Лисичанскугля» (2003-2005гг.). В настоящее время Семен Керкез является депутатом Луганского областного совета от Партии Регионов. Его политический соратник депутат Леонид Хлапенов, занимавший пост руководителя «Краснодонугля», решением Минуглепрома Украины получил должность генерального директора компании «Уголь Украины». На данный момент еще один луганский депутат-регионал Юрий Зюков претендует на руководящий пост на государственном угольном предприятии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: