Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
15 января 2008, 16:00

БЮТ: Луганские регионалы подсылают «говорунов» в очереди к филиалам «Сбербанка»

По имеющейся в пресс-службе Луганской областной организации ВО «Батькивщина» информации, в Луганске и области организована работа провокаторов возле отделений «Сбербанка». Специально подосланные люди появляются в толпах горожан, ожидающих выплат вкладов, и начинают активно выступать против Тимошенко и нынешнего правительства. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Батькивщина».

 

«Есть все основания полагать, что это регионалы пытаются навязать луганчанам новый политический миф о Тимошенко, которая якобы «наворовала денег и теперь решила «отстегнуть» немного людям», которая «заставляет народ давиться в очередях за их же кровные деньги», - комментируют ситуацию представители БЮТ.

 

Используя эффект толпы провокаторы организовывают мини-митинги возле большинства отделений банка и саботируют нормальный процесс выдачи компенсаций по вкладам.

 

«Информация о подобных акциях продолжает поступать из различных филиалов города и области. По нашему мнению, Партия регионов вновь прибегает к черным политическим технологиям. Подобные действия мы расцениваем, как попытку добиться нагнетания обстановки на востоке Украины, разгорания новых политических конфликтов в Луганске и области, девальвации позитивного имиджа Юлии Тимошенко и нынешнего правительства. Блок Юлии Тимошенко призывает луганчан  трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации», - говорится в заявлении.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: