Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 января 2008, 17:40

На Луганщине Партия регионов опровергает обвинения в свой адрес об организации провокаций возле отделений «Сбербанка»

Заместитель председателя Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко в интервью "Ирта-FAX" категорически опроверг обвинения Луганской областной организации ВО «Батькивщина» о провокациях регионалов в очередях у отделений «Сбербанка».

 

«Каждый думает о другом именно то, что сам из себя представляет. У Партии регионов даже мыслей не возникло, чтобы подсылать «говорунов» в очереди, – заявил Александр Ткаченко. - Это не наши методы, мы не используем черный пиар».

 

По мнению зампреда Луганской городской организации ПР, это даже технически невозможно осуществить. «Надо найти людей, уговорить их пойти в эти бесконечные очереди», - сказал он.

 

Негативные высказывания в адрес Юлии Тимошенко Александр Ткаченко объяснил тем, что люди, утомленные долгим стоянием в очереди, становятся раздражительными. «Как правило, это пожилые люди, у них проблемы со здоровьем. Естественно, атмосфера накаляется, люди начинают раздражаться», – подчеркнул он.

 

Александр Ткаченко посоветовал БЮТ не искать виновных: «Ситуация возле «Сбербанков» абсолютно прогнозируемая. Люди после долгих лет невыплат стремятся как можно быстрее получить свои сбережения. Уговорить их подождать невозможно».

 

Зампред Луганской городской организации ПР добавил, что на Донбассе Партия регионов чувствует себя абсолютно уверенно. «У нас нет необходимости любыми способами укреплять свои позиции. У нас достаточно забот, и наши действия, прежде всего, направлены на их решение, а не на то, чтобы напакостить Юлии Владимировне», - резюмировал Александр Ткаченко.

 

Напомним, что сегодня пресс-служба Луганской областной организации ВО «Батькивщина» распространила информацию о том, что в Луганске и области организована работа провокаторов возле отделений «Сбербанка». «Специально подосланные люди появляются в толпах горожан, ожидающих выплат вкладов, и начинают активно выступать против Тимошенко и нынешнего правительства», - говорится в заявлении.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: