Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
16 января 2008, 12:22

«Королевское мороженое» выиграло тендер на поставки продукции в оздоровительные лагеря Донецкой области

В течение летнего периода 2007 года  ТМ «Королевское мороженое» осуществляла поставку продукции мороженого через своих дистрибьюторов в оздоровительные лагеря и центры отдыха Донецкой области. Об этом «Ирта-Fax» сообщает пресс-служба ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое»).

 

«В 2008 году мы снова планируем поставку мороженого в лагеря и центры отдыха Донецкой области. Рассматривались предложения и других производителей, но наша продукция оказалась более предпочтительной. Это в первую очередь свидетельствует о доверии к нашему продукту со стороны потребителя. Кроме того, дети – это наши самые любимые покупатели, и мы всегда заботимся об их хорошем настроении, особенно летом», - отметил исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое») Павел Зверев.

 

По его словам, для того, чтобы выиграть данный тендер, необходимо было дополнительно пройти множество различных экспертиз, исследований и получить сертификаты соответствия государственно-эпидемиологической экспертизы на произведенную продукцию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: