Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 января 2008, 09:05

«Восточноукраинский бизнес-инкубатор» получил лицензию общественной организации

На базе Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля официально зарегистрирована общественная организация «Восточноукраинский бизнес-инкубатор». В прошлом году Далевский университет подписал договор о творческом сотрудничестве с Луганским городским советом, городским молодежным советом и частными предпринимателями. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-центр ВНУ имени Даля.

 

«Восточноукраинский бизнес-инкубатор» занимается развитием предпринимательства среди молодежи, адаптирует ее продукцию для рынка бизнеса. Он уделяет много внимания расширению возможностей применения научных разработок, внедрению инновационных изобретений, взаимодействия предпринимателей с органами государственной власти, местного самоуправления и т. д.

 

«Мы ищем новые идеи, новые проекты, - рассказал председатель правления общественной организации Андрей Смородин. – Мы никого не контролируем. Все члены нашей организации здесь не принудительно, каждый из них знает, чего он хочет от жизни. Мы лишь поддерживаем их и помогаем».

 

В состав правления организации входят студенты и преподаватели Далевского университета, которые формируют стратегию и тактику работы «Восточноукраинского инкубатора бизнеса».  Например, они создали план стратегического развития города Луганска в 2007-2011 гг. и программу развития Луганской области.

 

«До официальной регистрации мы многого не могли делать, - отметил Андрей Смородин. – Теперь перед нами открылись новые перспективы сотрудничества с организациями и учреждениями всех форм собственности».

 

В ближайших планах «Восточноукраинского бизнес-инкубатора»  - проведение бизнес-игры. Все задания будут касаться бизнеса. В качестве судей приглашены представители промышленных предприятий. Благодаря этой игре участники смогут зарекомендовать себя для работодателей и, возможно, получить инвестиции для своих проектов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: