Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 января 2008, 13:16

Житель Лисичанска требует возврата денег за оплату коммунальных услуг из бюджета города

28 января Лисичанский городской суд приступит к рассмотрению иска жителя Лисичанска Юрия Дармина о признании незаконными результатов конкурса на определение исполнителя жилищно-коммунальных услуг, проведенного Управлением по осуществлению политики Лисичанского городского совета в области жилищно-коммунального хозяйства. Об этом «Ирта-FAX» сообщил представитель Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Евгений Байрамов.

 

Свои исковые требования Юрий Дармин обосновывает тем, что при проведении конкурса УЖКХ города Лисичанска не соблюло норм действующего законодательства, что нарушает его права как потребителя жилищно – коммунальных услуг.

 

«Если судом будет удовлетворен мой иск, я буду требовать возвратить мои затраты на оплату жилищно–коммунальных услуг из бюджета Лисичанска, – подчеркнул Дармин, –  так же я считаю, что всю ответственность, в том числе и уголовную, за ненадлежащее проведение конкурса должны понести те должностные лица исполнительного комитета Лисичанского горсовета которые организовывали и проводили данный конкурс – заместитель Лисичанского городского головы по вопросам ЖКХ – Юриий Басюк, который является председателем комиссии и организатор конкурса УЖКХ, его начальник – Юрий Коломиец».

 

Ранее ЛКП ЖЭК № 4 обращался в суд с административным иском в котором просил признать, что действия УЖКХ по проведению конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг являются незаконными. Позднее начальник УЖКХ Юрий Коломиец в ультимативной форме потребовал отозвать данный иск из Лисичанского суда.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: