Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 января 2008, 17:55

Помогите спасти маленькую девочку от лейкемии!

Бобриневой  Алине 1 годик и 8 месяцев. Недавно врачи поставили ей диагноз – лейкемия (рак крови). Еще 30 лет назад с таким диагнозом умирали. Сегодня вылечивают до девяноста процентов больных. Спасает пересадка костного мозга. В Украине ее делают уже 8 лет.

 

Алиночке требуется долгосрочное и дорогостоящее лечение в размере 80 тысяч гривень, в которое входит и операция по пересадке костного мозга. Врачи говорят, что шанс спасти малышку - огромный, поскольку болезнь находится  на ранней стадии развития (4-6 месяцев) и в таком раннем возрасте  лейкемию лечить легче.  Если раньше из 100 детей, страдающих лейкемией, вылечивались лишь 5, то сейчас медики  в состоянии поставить на ноги 75 детей из 100.

 

Мы просим откликнуться неравнодушных   людей, желающих помочь  Алиночке и готовых перечислить средства в пределах своих возможностей для лечения девочки.

 

Для тех, кто хочет и может оказать посильную помощь, реквизиты банковского счета:

ФИЛИАЛ "ИЛЬИЧЁВСКОЕ ГО АК ПИБ" В Г. МАРИУПОЛЬ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

БО № 14

МФО 334442

ОКПО 09334441

ТРАНЗИТНЫЙ СЧЁТ 290929022

Ф.И.О. БОБРИНЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ Г-21645

 

К  акции по сбору средств присоединились луганские журналисты, а также  журналисты всеукраинского портала общественной журналистики ХАЙВЕЙ, неравнодушные люди по всей Украине уже сделали первые взносы  на счет семьи Бобриневых.

 

От имени общественности обращаемся к крупным предпринимателям, бизнесменам, политикам и народным депутатам с просьбой оказать благотворительную помощь Бобриневой Алине и принять активное участие в судьбе малышки!

 

Давайте поможем ребенку, не оставайтесь равнодушными!

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: