Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 января 2008, 15:38

На Луганщине за предательство ряд депутатов от БЮТ будут лишены мандатов

Председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Виталий Курило заявил о намерении представителей Блока Юлии Тимошенко применить положение об императивном мандате в нескольких районных советах области.

 

Виталий Курило объяснил, что считает результаты выборов 2007 года на Луганщине далекими от ожидаемого результата и выступил с острой критикой в адрес целого ряда районных и местных парторганизаций, их председателей, а также депутатов советов разного уровня, которые представляют БЮТ в регионе.

 

«Мы провели полный анализ работы депутатов местных советов и будем применять Закон «Об императивном мандате» с целью досрочного прекращения полномочий ряда депутатов от БЮТ», - сказал Виталий Курило в своем выступлении.

 

По словам председателя областной организации, в ближайшее время за предательство идейных принципов Блока Юлии Тимошенко своих полномочий будут лишены депутаты в Славяносербском, Старобельском, Лутугинском, Антрацитовском, Меловском районах, а также в городе Рубежное.

 

«К нашим депутатам в Луганском городском совете мы претензий не имеем, все останутся на своих местах», - акцентировал Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: