Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 января 2008, 17:45

Очередь из грузовиков на польско-украинской границе растянулась на 40 км

Очередь из грузовиков на польско-украинской границе в Дорогуске (со стороны Польши) растянулась почти на сорок километров, сообщил директор Таможенной службы в Бялой Подляске Петр Сьвентановский.

 

По его словам, очередь за последние сутки все же сократилась на два километра. "Сейчас полиция регулирует движение транспорта, чтобы грузовики полностью не заблокировали погранпереход", - сказал он журналистам.

 

По оценке польских таможенников, в очереди на границе скопилось около 1300 автомобилей. Одна смена на погранпереходе может обслужить только 200 грузовиков.

 

В Дорогуске около 60% работников таможни в данный момент находятся на больничном или взяли отпуск. Громадная пробка на польско-украинской границе образовалась в течение нескольких дней. Таможенники не справляются с нагрузкой после вступления страны в Шенгенскую зону.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: