Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
22 января 2008, 09:05

Краснолучская власть утверждает себе надбавки к окладам в размере 100% и повышает тарифы

Котельные в микрорайонах Красная Луча запущены, однако циркуляция в системе плохая и отопление в домах не улучшилось. Теплотрассы во многих местах раскопаны, раскрыты и «обогревают» только воздух. По-прежнему замороженными и без питьевой воды остаются дома №38, № 59, микрорайон №3, 9-ти этажный дом №1 по ул. Новая и др. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила пресс-секретарь народного депутата Наталии Королевской.

 

«Несмотря на такую халатность и не исполнение своих прямых должностных обязанностей, это не помешало руководству Краснолучского исполкома своим решением сессии от 14.01.08 утвердить себе оклады и надбавки в размере 100% от окладов «за высокие достижения в труде». И это при том, что в этот же день в городе был губернатор с руководителями ведомств и занимался вопросами вывода города из кризиса», - прокомментировала ситуацию народный депутат Украины Наталия Королевская.

 

Кроме этого, по ее словам, руководство города в спешном порядке в нарушение существующего законодательства решением сессии от 16.01.08 вводит новый тариф по оплате за отопление подвальных помещений в размере 2,94 грн. за одну гигокалорию на 1 кв. метр площади.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: