Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
22 января 2008, 13:02

На 400 тыс. грн. сократилась сумма долга на предприятиях Луганщины, которые проходят процедуру санации или банкротства

На предприятиях Луганской области, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга сократилась на 0,4 млн. грн. (1,4%) и составила 29,8 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

 

В полном объеме ликвидирована задолженность на ОАО «Краснолучский машзавод», на 339,5 тыс. грн. уменьшены долги на ООО «Завод «Красный Луч», на 909 тыс. грн. запланированы погашения задолженности в марте текущего года на ОАО «Северодонецкий приборостроительный завод». Сложной остается ситуация на ООО «Лисичанский завод резинотехнических изделий», ГОАО «Трест Стахановуглестрой», где сумма задолженности составляет соответственно 4,3 млн. грн. и 4,1 млн. грн.

0,3 млн. грн. или на 0,5% и составила 58,9 млн. грн.

 

На экономически неактивных предприятиях задолженность по выплате заработной платы составила 6,8 млн. грн. На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга осталась на уровне минувшей недели и составила 3,3 млн. грн. Отсутствуют долги работникам экономически активных предприятий в Антрацитовском, Беловодском, Белокуракинском, Краснодонском, Марковском, Новоайдарском, Новопсковском, Попаснянском, Славяносербском и Троицком районах. На экономически активных предприятиях задолженность - 22,4 млн. грн. увеличилась на 0,1 млн. грн. или на 0,6%. Возрастание долгов по этой группе предприятий состоялось в связи с их увеличением почти в два раза в Антрацитовском троллейбусном управлении (83,3 тыс. грн).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: