Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 января 2008, 10:40

В Северодонецке горсовет притесняет аптечную сеть коммунального предприятия

Сегодня на очередной сессии Луганского областного совета был зачитан запрос депутата Александра Гузенко, в котором он сообщил, что с марта 2005 года Северодонецкий городской совет планомерно вытесняет из города аптечную сеть коммунального предприятия «Фармация». Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Дело дошло до того, что с 1 января 2008 года прекращается подача воды в аптеки, обслуживание придомовой территории одной из аптек. Нет необходимости говорить о том, что без воды аптека работать не может. Прошу направить  данный запрос в областную прокуратуру и в областное управление внутренних дел для дачи правовой оценки действиям Северодонецкого городского совета», - заявил депутат.

 

На сессии было принято решение направить запрос в адрес прокурора Луганской области и областного управления внутренних дел.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: