Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
24 января 2008, 12:47

Вадим Даниелян: Несовершенство бюджета Луганщины не может быть компенсировано ультимативными требованиями

«Несовершенство существующего бюджета не может быть компенсировано ультимативными требованиями. Мне жаль, что большинство депутатов облсовета, представляющих ПР, часто руководствуются не здравым смыслом, а эмоциональными порывами», - так прокомментировал корреспонденту «Ирта-FAX» политическое обращение сессии к руководству страны депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

«Уверен, что уже весной, на основе изменений в Госбюджет, мы внесем изменения в областной бюджет. Думаю, что при поддержке наших земляков народных депутатов Украины, Луганщина может рассчитывать на поддержку парламента и правительства», - считает депутат.

 

23 января на сессии Луганского облсовета было принято обращение к главе государства, Кабмину и Верховной Раде. В обращении – критика изменений в Госбюджет и законодательные акты, которые были внесены командой Юлии Тимошенко, превознесение заслуг Виктора Януковича.

 

Руководитель фракции БЮТ в облсовете Сергей Рекиянов, обсуждая предложенное обращение, отметил, что Госбюджет будет переработан в марте, но нельзя разговаривать с руководством страны на языке политических ультиматумов, в таком случае трудно будет рассчитывать на положительное решение проблем региона.

 

По словам народного депутата Украины Виталия Курило, присутствовавшего на сессии, все шесть народных депутатов от БЮТ, представляющих Луганщину в парламенте, готовы поддержать просьбы региона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: