Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
24 января 2008, 14:13

Владимир Иванов: В Луганске некоторые политические силы начали растворяться

«Некоторые политические силы в Луганске начали растворяться», – заявил сегодня на брифинге руководитель общественной организации «Луганский областной центр политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов, сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам, в Луганске многое из того, что подлежит изменению в интересах жителей, не меняется. Защищая права горожан, общественная организация реализовала проект «Общественный мониторинг бюджета Луганска» по программе «Сприяння активній участі громадян у протидіі корупціі в Украіні «Гідна Украіна».

 

«Наиболее активное участие в реализации проекта приняли рядовые граждане, без чинов и званий, которые страшно заинтересованы, чтобы в их домах был порядок, и возле дома – порядок, – рассказал руководитель общественной организации.

 

Владимир Иванов пытался привлечь к реализации проекта политические организации. «Участие в проекте – это политическая конкуренция: надо заявлять, что вы не хуже тех, кто пришел к власти». Однако политические силы инициатива общественности не заинтересовала. «Интереса у политических партий интереса практически не вызвало», – резюмировал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: