Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
24 января 2008, 14:13

Владимир Иванов: В Луганске некоторые политические силы начали растворяться

«Некоторые политические силы в Луганске начали растворяться», – заявил сегодня на брифинге руководитель общественной организации «Луганский областной центр политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов, сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам, в Луганске многое из того, что подлежит изменению в интересах жителей, не меняется. Защищая права горожан, общественная организация реализовала проект «Общественный мониторинг бюджета Луганска» по программе «Сприяння активній участі громадян у протидіі корупціі в Украіні «Гідна Украіна».

 

«Наиболее активное участие в реализации проекта приняли рядовые граждане, без чинов и званий, которые страшно заинтересованы, чтобы в их домах был порядок, и возле дома – порядок, – рассказал руководитель общественной организации.

 

Владимир Иванов пытался привлечь к реализации проекта политические организации. «Участие в проекте – это политическая конкуренция: надо заявлять, что вы не хуже тех, кто пришел к власти». Однако политические силы инициатива общественности не заинтересовала. «Интереса у политических партий интереса практически не вызвало», – резюмировал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: