Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 января 2008, 17:05

Виталий Курило: Парламент блокировала «дежурная» часть регионалов, да и то неохотно

Народный депутат Украины от БЮТ Виталий Курило считает, что сейчас в блокировании парламента нет никакой логики. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Просто Партия регионов уже не знает, что придумать, чтобы не дать работать правительственным органам. Если бы не было вопроса о НАТО, они бы придумали проблему с русским языком или еще что-то, лишь только сорвать работу. Ведь какое обсуждение сейчас по НАТО вообще может быть, если решение таких вопросов возможно только после проведения референдума. А все эти письма и обращения не имеют никакой значимости. Тоже самое они делали в прошлом году, ничего не изменилось», - заявил он.

 

Виталий Курило считает, что проблема по НАТО, как и большинство предъявленных Партией регионов, является надуманной. «Вот они вопрос по Луценко подняли, но даже не внесли по этому поводу постановления. Хочется, наконец, понять, чего же хочет Партия регионов. Да и вообще в зале только половина регионалов были, остальные уже давно находятся на курортах. Оставшаяся же в парламенте «дежурная» часть действовала весьма неохотно, за исключением, конечно, отдельных лидеров», - рассказал народный депутат.

 

«В связи с тем, что мы фракция демократическая, и устраивать войну с драками – это не наш стиль, было принято решение эту неделю работать в комитетах. Возможно, что пленарное заседание все же будет на следующей неделе, потому что сессия так и осталась незакрытой», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: