Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
26 января 2008, 11:27

На Луганщине в Красном Луче в школе №9 не проводят занятия

Второй учебный семестр в краснолучской школе №9 до сих пор не начался.   Из-за поломки насоса школьной котельной температура в кабинетах едва достигает 5 градусов тепла. Чтобы не нарушать учебный процесс педагоги вынуждены проводить занятия в соседних школах.

 

Работа котельной школы №9 была остановлена еще в начале января. Из-за перепада напряжения в электросети здесь сгорел двигатель насоса.

 

Ремонтные работы начались только в конце прошлой недели. На ликвидацию поломки в школу направлены рабочие ГП «Донбассантрацит» и частного предприятия. Средства на приобретение нового двигателя для котельной и сопутствующие работы были выделены из городского бюджета.

 

Сейчас ремонт отопительной системы на завершающей стадии. Будет ли работать котельная, станет известно после пробного запуска. Но уже после первой  опрессовки система дала течь, поэтому ремонт может затянуться.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: