Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 января 2008, 10:00

В Северодонецке пересмотрели бюджет и даже нашли средства на откапывание старого фонтана

В пятницу, 25 января, Северодонецкой городской совет принял бюджет города на 2008 год. Бюджет пересчитали, в результате чего удалось покрыть дефицит и выделить 1,2 млн. грн. на сооружение фонтана возле ДК «Строителей». Об этом "Ирта-FAX" сообщил глава  Луганского областного отделения ВГО "Комитет избирателей Украины" Алексей Светиков.

 

Напомним, что 14 января депутаты отказались принимать бюджет, сочтя его «бюджетом вымирания и разрушения». А начальник финуправления городского совета Ольга Дашевская сказала, что бюджет не покрывает даже защищенные статьи, дефицит по которым якобы составляет 9 млн. грн.

 

Против открытия фонтана возле ДК «Строителей» на сессии выступили только депутаты-коммунисты, предложившие взамен выдать всем  депутатам по лопате. Поскольку фонтан существовал с 1963 года, но не так давно по решению северодонецких депутатов был засыпан.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: