Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 января 2008, 10:25

В Луганском территориальном управлении Госгорпромнадзора новый руководитель

Областное надзорное ведомство возглавил Александр Труфанов, который раньше работал заместителем начальника теруправления. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

 

Представить только что назначенного руководителя приехал председатель Госгорпромнадзора Украины Сергей Сторчак. Он подчеркнул, что Луганщина является промышленным регионом, где сконцентрировано много опасных производств, в особенности угольных. Поэтому в свете новейших программ и требований промышленной безопасности, к области будет приковано особое внимание. «Защита человека труда –задача № 1. Важно эту мысль сделать главной для каждого собственника и организатора производства. Это – требование времени», – сказал Сергей Сторчак. Он также пожелал новому руководителю всегда помнить про сложную и ответственную миссию, а также никогда не изменять государственным интересам.

 

Александр Труфанов работает в системе госнадзора почти 14 лет. До этого занимал руководящие должности на Алчевском металлургическом комбинате. По специальности – инженер-металлург. В 1982  году закончил Донбасский горно-металлургический институт. В территориальном управлении отвечал за надзор в области тяжелой промышленности. Отмечался наградами за добросовестную работу.

 

Он сменил на посту Георгия Басакина, который свой опыт и знания теперь уже будет использовать в Киевском теруправлении.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: