Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 января 2008, 10:25

В Луганском территориальном управлении Госгорпромнадзора новый руководитель

Областное надзорное ведомство возглавил Александр Труфанов, который раньше работал заместителем начальника теруправления. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

 

Представить только что назначенного руководителя приехал председатель Госгорпромнадзора Украины Сергей Сторчак. Он подчеркнул, что Луганщина является промышленным регионом, где сконцентрировано много опасных производств, в особенности угольных. Поэтому в свете новейших программ и требований промышленной безопасности, к области будет приковано особое внимание. «Защита человека труда –задача № 1. Важно эту мысль сделать главной для каждого собственника и организатора производства. Это – требование времени», – сказал Сергей Сторчак. Он также пожелал новому руководителю всегда помнить про сложную и ответственную миссию, а также никогда не изменять государственным интересам.

 

Александр Труфанов работает в системе госнадзора почти 14 лет. До этого занимал руководящие должности на Алчевском металлургическом комбинате. По специальности – инженер-металлург. В 1982  году закончил Донбасский горно-металлургический институт. В территориальном управлении отвечал за надзор в области тяжелой промышленности. Отмечался наградами за добросовестную работу.

 

Он сменил на посту Георгия Басакина, который свой опыт и знания теперь уже будет использовать в Киевском теруправлении.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: