Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 января 2008, 12:20

На 3 млн. грн. уменьшилась задолженность по зарплате на предприятиях Луганщины

По состоянию на 25 января 2008 года общая сумма задолженности по заработной плате на предприятиях Луганской области уменьшилась на 3,1 млн. грн. или на 5,3% и составила 55,8 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

На экономически активных предприятиях задолженность сократилась на 3 млн. грн. или на 13,2% и составила 19,4 млн. грн. На протяжении недели на 289 тыс. грн. или на 12,8% уменьшилась задолженность по заработной плате на ООО «Луганский завод коленчатых валов».

 

Долги по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшились на 2,2 млн. грн. или на 19,6% и составили 9 млн. грн. Погашена задолженность на государственном угледобывающем предприятии ГП «Шахта «Имени С.М. Кирова» (г.Кировск) – 792 тыс. грн., на «Шахте Перевальской» ГП «Луганскуголь» выплачено 1,4 млн. грн. Поступили средства и на ГП «Шахта Голубовская» (г. Кировск), где задолженность в сумме 333,8 тыс. грн. будет выплачена в ближайшее время.

 

На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга уменьшилась 280,6 тыс. грн. или на 8,5% и составляла 3 млн. грн. Сокращена задолженность по заработной плате на КП «Северодонецктеплокоммунэнерго», на протяжении последней недели работникам выплачено 232,5 тыс. грн. или 58,1% от общей суммы долга по предприятию. В полном объеме ликвидирована задолженность из заработной платы на ОАО «Краснолучский машзавод». На протяжении последней недели на 46,4 тыс. грн. будут сокращены долги на ООО «Завод «Красный Луч».

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: