Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
29 января 2008, 17:04

Донецкие спасатели вытащили девушку из проруби

Донецкие спасатели вытащили девушку из рыбацкой лунки, сообщает Главное управление МЧС Украины в Донецкой области.

 

Сообщение о том, что в Ворошиловском районе Донецка на речке Кальмиус находится девушка-подросток, которая зовет на помощь, поступило на пульт связи Народной службы спасения-112 вечером 28 января.

 

К месту вызова незамедлительно были направлены дежурный караул 1-й самостоятельной государственной пожарной части и дежурная смена 18-й пожарной части. Кроме этого, к месту происшествия выехали спасатели Донецкой спасательной станции №1, которые и обнаружили девушку в 50 м от берега девушка.

 

Как оказалось, 17-летняя Аня, возвращаясь домой, решила сократить дорогу. Вместо того, чтобы пойти по мосту по проспекту Мира, вышла на лед. В потемках она не заметила рыбацкой лунки, вступив в которую уже не могла самостоятельно вытащить ногу. Упав на лед, она начала звать на помощь. Кто-то из случайных прохожих, услышав крики, позвонил по телефону «01». Прибывшие спасатели вытащили испуганную девушку из полыньи и на руках отнесли к карете «скорой помощи». Пострадавшая, с диагнозом «общее переохлаждение», была доставлена в реанимационное отделение Детской городской больницы №1. Состояние девушки квалифицируется как удовлетворительное.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: