Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 января 2008, 11:43

ЛЭО отключило 13 повысительных станций «Лугансквода», а счета ОКП находятся под арестом

На данный момент энергетики в Луганске отключили 13 повысительных станций ОКП «Лугансквода». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила пресс-секретарь ООО «Луганское энергетическое объединение» Ирина Коростелева.

 

Низкие расчеты за потребленную электроэнергию привели к тому, что Луганское энергетическое объединение начало ограничение в поставке ресурса предприятиям-должникам. Сейчас в областном центре обесточен один из офисов ОКП «Лугансквода» и 13 насосных повысительных станций.

 

«Отключения водопоставляющей компании продолжатся в связи с низкими оплатами текущего потребления и задолженностью, которая уже превысила 168 млн. грн. Помимо этого, согласно решению Хозяйственного суда Луганской области, принятого в пользу Луганского энергообъединения, счета «Луганскводы» второй день находятся под арестом.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: