Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 января 2008, 17:03

В Свердловском районе на 100 км дорог для чистки предусмотрены 4 технические единицы

Дорожные службы Свердловска чистят только центральные улицы и крупные автотрассы. Идея местных властей закрепить участки дорог за организациями города так и осталась идеей.

 

4 единицы специальной техники, которые находятся на балансе ККП, не успевают убирать более 100 км дорог Свердловского района. Ещё осенью городские власти приняли решение о том, что бы закрепить участки дорог за организациями города. Но всё пока осталось только на бумаге.

 

За последние 5 лет на участке дороги по ул. Глинки произошло более 30 ДТП. Осенью на повороте появилась яма – результат работы коммунальщиков. Чтобы уберечь машину от поломок, водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения. В итоге – вероятность столкновения. 68 грн. – таков административный штраф за испорченное дорожное покрытие, которое может привести к аварии.

 

За январь инспектора ГАИ выписали 18 предписаний. Коммунальные службы ликвидировали только третью часть неполадок. Поэтому свердловские дороги могут быть очень опасными для водителей.

 

Напомним, что на улице Ворошилова, где образовалась речка из питьевой воды, дорогу от ледового покрова так и не очистили. Если порывы коммунальщики ещё устраняют, то последствия аварий остаются.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: